Muy buenas bloggueros!!! Ayer hice una receta india que mi marido me enseño hace tiempo y tambien hacia mucho que no la hacia. Es sencillita y esta muy buena para comerla con naan, mas que con arroz. Si quereis saber como la hago seguir leyendo....
INGREDIENTES:
500G de queso blanco
1 cebolla grande o 2 pequeñas picadas
1 trocito de jengibre
1 TSP de pasta de ajo
100 ml de aceite
1 bote de tomate frito (400g)
200ml agua
1 TSP colmada de garam masala
1 TSP de cilantro molido
1/2 TSP de curcuma
1/2 TSP de curry de madras ( se encuentra en las tiendas de alimentacion asiaticas)
1 TSP de semillas de comino
1 TSP de sal
ELABORACION:
1º Ponemos a calentar el aceite, agregamos las semillas de comino. Mientras picamos la cebolla y la agregamos tambien, refreimos un minuto e inmediatamente agregamos el jengibre finamente picado. Rehogamos unos 3 minutos.
2º Añadimos la pasta de ajo, removemos y a continuacion agregamos, el garam masala, la curcuma, el cilantro, el curry de madras y la sal, rehogamos 2 minutos, removiendo para que no se pegue y bajamos el fuego.
3º Añadimos el queso blanco cortadito en cuadrados pequeños, removemos y agregamos el tomate frito, removemos de nuevo y agregamos el agua. Dejamos cocinas unos 20 minutos, removiendo constantemente, hasta que la salsa espese y el queso se desborone un poco.
4º Servir caliente y acompañado de unos naan. Para chuparse los dedos!!!
Ah y BUEN PROVECHO!!!
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