viernes, 8 de marzo de 2013

Filete de panga con verduras al papillote

Holaaaa!!
Hoy os traigo una cena super ligerita, riquisima, muy facil y sin necesidad de disponer de mucho tiempo!! Es ideal para una dieta pues no lleva nada de grasa y aunq yo haya puesto panga podeis hacerla con el pescado que mas os guste, yo, a veces, tb la he hecho con salmon y riquisimo!! Asi q si quereis saber como lo hago seguid leyendo!!!

INGREDIENTES: (Para una persona)
. Pescado (filete de panga, de salmon, lubina, dorada, etc)
. 80gr de menestra congelada
. 80gr de esparragos verdes congelados
. Salsa de soja (al gusto)
. Hierbabuena seca (al gusto)
. Sal (al gusto)
.Pimienta negra (al gusto)

ELABORACION:
1º Precalentamos el horno a 250º.
2º Cogemos papel de plata lo suficiente que pueda cerrar el pescado y la verdura, yo cojo 2 trozos grandes y los ponco cruzados (uno vertical y otro horizontal)
3º Ponemos todos los ingredientes en el papel de plata.
4º Cerramos bien el papel de plata y metemos al horno.
5º Cocinamos durante 30minutos aprox. a 250º
6º Sacar con cuidado que queramará y servir, y listo para comer!!!!
 

Filete de panga solo con los esparragos

Filete de panga, esparragos y menestra

Filete de panga con las verduras y ya condimentado

Justo antes de entrar al horno
 
Y listo para comer.
 
Yo, a veces, tb le he hechado tomate natural en rodajas, cebolla en juliana...solo hay q echarle imaginacion para comer cada dia sano y sin llegar a aburrirse.
 
Espero q os guste, BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario