El otro día tenia un par de salchichitas al vino que publique en entradas anteriores y pensé que iria muy bien para acompañarlas un puré de patatas y la verdad es que me salio como a Arguiñano...rico, rico!! si quereis saber como lo hice seguir leyendo:
INGREDIENTES:
3 Patatas medianas
Leche
Agua
Sal
Queso rallado
Mantequilla
ELABORACIÓN:
1º Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos grandes, ponerlas en un cazo y cubrirlas de agua y llevar a ebullición. Echarle una TSP de sal.
2º Dejarlas unos 20 minutos cociendo, pincharlas con un cuchillo y si estan blandas escurrirles el agua.
3º Volverlas a echar al cazo, fuego bajo, y echarle un chorrito de leche y empeza a triturar con un tenedor ir agregandole leche poco a poco segun la consistencia que se quiera obtener.
4º Agregarle el queso rallado y una TBSP de mantequilla, remover bien y servir.
Acompaña genial a las salchichas antes comentadas si encima le echas un poquito de la salsa de las salchichas por encima al puré.
Ah y BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario