jueves, 12 de julio de 2012

Flamenquines!!!

El otro dia vi una receta para lo mas peques de la casa y sobre todo para esas cenas que despues de un largo dia de trabajo y de ajetreo con los peques queremos que sea sencilla y rapida para meterlos cuanto antes en la cama, pues bien aqui os la paso, yo la probe ayer y la verdad que esta buena, a mi hija no le gusta mucho el rebozado en general pero aun asi se lo comio, he de decir que es una comida que no se puede hacer todos los dias porque es bastante grasa pero como dice el refran, una vez al año no hace daño!! asi que si quereis saber como hice los flamenquines seguir leyendo....

INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Jamon York (tipo sandwich)
Queso lonchas (tipo tranchetes)
Huevos
Pan rallado
Aceite para freir

ELABORACION:


1ºCogeremos una rebanada de pan y la aplastaremos un poco con un rodillo de cocina
2º La rellenaremos con una loncha de queso y otra loncha de jamon york
3º Enrollaremos y conservamos en un plato
4º Asi haremos con todos los que queramos hacer, con un flamenquin es suficiente para un peque, llena bastante.
5º Batiremos un huevo (por cada 3 flamenquines) y pondremos en otro plato un poco de pan rallado y a rebozar!
6º Pondremos a calentar el aceite.
7º Cogemos un flamenquin y lo pasamos,priemero, por huevo y luego por pan rallado y al aceite ya caliente. Asi procederemos con todos.
8º Cuando doren por un lado le daremos la vuelta y una vez frito lo sacaremos sobre un plato con papel secante para que absorva el exceso de aceite.
9º Yo ayer lo acompañe con patatas fritas pero si quereis que sea una cena mas ligera acompaña muy bien de una buena ensalada. Y listo!!


Espero que lo probeis y me conteis si os ha gustado!!

AH Y BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario