viernes, 29 de junio de 2012

Diferentes maneras de llamar a lo mismo

Hola blogueros! HOy hice una sencilla salsa que me inspiro para crear esta entrada. Yo soy una chica sevillana pero desde hace 11 anios (perdon que lo ponga asi pero estoy en el movil y no tiene la n de espana jajaja) vivo en mallorca. LA salsa a la que me refiero en sevilla es conocida como salsa verde y en mallorca como picada. UNa salsa sencilla y rica y que te sirve para muchas recetas para darle un puntito diferente. EN proximas entradas publicare su receta.
OTra cosa diferente son las alubias, que en sevilla serian los chicharos o en cadiz habichuelas. ESa salsa, en sevilla, se utiliza mucho para los chipirones que aqui en mallorca serian calamares pequenios jajja. QUe lio verdad? bueno espero recibir vuestros comentarios con diferencias gastronomicas que signifiquen lo mismo. OS espero.
AH! Y BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario